Смотрите информацию магазин пожарного оборудования у нас.

на 30.05.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 29.05.2017: публикаций: 2868
Новости. Опубликовано 07.10.2014 20:04  Просмотров всего: 4644; сегодня: 1.

Asics поздравляет ВК «Белогорье» с Суперкубком

Волейбольный клуб «Белогорье» во второй раз выиграл один из самых престижных трофеев — Суперкубок России, обыграв хозяев поля — казанский «Зенит». Официальный поставщик экипировки «Львов» — компания Asics — поздравляет волейболистов с заслуженной победой.

«Белогорье» и «Зенит» уже боролись за Суперкубок в 2013 году. Тогда победу на своем поле также одержали белгородцы. Суперкубок России по волейболу — ежегодный матч двух мужских волейбольных клубов России, один из которых чемпион России, а другой — обладатель Кубка (либо серебряный призер чемпионата или финалист Кубка, если чемпион также выиграл и Кубок).

ВК «Белогорье» основан в 1976 году в городе Белгороде. Команда неоднократно становилась победителем значимых чемпионатов: 8–ми кратный чемпион России, серебряный призер чемпионата России, бронзовый призер чемпионата России, 8–ми кратный победитель Кубка России, дважды победитель Суперкубка России, победитель и финалист Кубка CEV, 3–х кратный победитель Лиги чемпионов.

«Сотрудничество Asics и ВК «Белогорье» длится уже четыре года. Для нас большая честь и гордость, что свои значимые победы последних лет команда выигрывала в экипировке Asics: Чемпионат России 2012/13, Лигу чемпионов в 2014 году и дважды Суперкубок России, — отметил генеральный директор ООО «Асикс Рус» Йоханн Фишер. — Мы рассчитываем на долгие годы сотрудничества с командой и желаем ей дальнейших побед».

Волейбол — один из приоритетных видов спорта для Asics. В России компания сотрудничает с ВК «Белогорье», ВК «Локомотив» Новосибирск, ВК «Искра» Одинцово, ВК «Заречье–Одинцово» (женщины). На международном уровне корпорация поддерживает волейбольные федерации Италии, Голландии, Болгарии, Южной Кореи и Японии.

Фото - РИА "Новости".

Asics поздравляет ВК «Белогорье» с Суперкубком