на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 2956
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2017 05:49  Просмотров всего: 2998; сегодня: 5.

Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова поздравила юридический факультет ЗабГУ с 20-летним юбилеем на межрегиональной научно-практической конференции, посвященной юридическому образованию в Забайкальском крае.

8 декабря в Большом зале Ученого Совета ЗабГУ прошла межрегиональная научно-практическая конференция «Юридическое образование в Забайкальском крае: 20 лет юридическому факультету Забайкальского государственного университета».

С поздравлениями в адрес факультета выступила Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова: «Прежде всего, я хотела бы поздравить профессорско-преподавательский состав. Коллектив отличают преданность науке, творческий подход, профессионализм – все то, что обеспечивает высокое качество образования. Они действительно вкладывают душу в это большое дело, в профессиональное становление будущих специалистов».

Также бизнес-омбудсмен вручила декану факультета Андрею Макарову сертификат, обещающий студентам и магистрантам юрфака консультативную помощь при подготовке научно-исследовательских работ на базе государственного органа – Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае и его рабочий аппарат.

Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ

Виктория Бессонова вручает декану юридического факультета ЗабГУ сертификат

Сайт: ombudsmanbiz75.ru
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru