на 20.10.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 3138
Новости. Опубликовано 23.04.2018 09:38  Просмотров всего: 8482; сегодня: 3.

Росгосстрах в Самаре застраховал два внедорожника премиум-класса

Росгосстрах  в Самаре застраховал два внедорожника премиум-класса

Самарский филиал компании Росгосстрах застраховал два автомобиля «Lexus LX». Договоры заключены по программе Росгосстрах Авто «Защита» и включают в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, взрыв, пожар, а также противоправные действия третьих лиц.

Общая сумма ответственности компании по двум договорам составила более 11 млн рублей.

«Колоссальный опыт в сфере автострахования, а также современная система урегулирования убытков обеспечивают продуктам страховой компании Росгосстрах высочайшее преимущество, – говорит начальник отдела автотранспортного страхования Самарского филиала компании Росгосстрах Антон Вавилов. – Сегодня мы предлагаем широкий выбор программ добровольного автострахования, предназначенных как для новичков, так и для опытных водителей. Кроме того, для клиентов с безаварийной ездой предоставляется дополнительная скидка при страховании автомобиля по каско».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.

6 октября 2016 года система Росгосстрах отметила95 лет со дня своего создания.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 103 публикации
Сайт: www.rgs.ru