на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 3106
Новости. Опубликовано 22.05.2018 18:23  Просмотров всего: 15280; сегодня: 12.

«Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар

11 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялся молодежный обучающий семинар, организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России, отделом по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» и Профсоюзным комитетом ПАО «ОДК-УМПО».

Темой семинара стала «Коммуникативные навыки», спикером которой выступил Председатель Совета молодежи Ассоциации организаций профсоюзов машиностроительных отраслей промышленности Республики Башкортостан Николай Пластун. Мероприятие прошло в разговорно-игровой форме, где был задействован каждый участник. Всего в мероприятии приняло участие 100 человек.

«На сегодняшнем семинаре я подчеркнул для себя много нового, - делится впечатлениями активист БРО СоюзМаш России Сергей Порываев. – В отличие от обычных семинаров, сегодня не было никакого лекционного материала и презентаций. Мы сыграли в несколько игр, направленных на развитие навыка общения. Теперь многие участники сегодняшнего семинара смогут правильно и скорректировано разговаривать с людьми».

Главные цели мероприятия – развитие коммуникативных способностей и повышение уровня психологической культуры у активной молодежи предприятия. Самым выделяющимся и общительным участникам были вручены памятные призы от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Сайты городов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа

Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»