Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3087
Новости. Опубликовано 22.05.2018 18:23  Просмотров всего: 10105; сегодня: 11.

«Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар

11 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялся молодежный обучающий семинар, организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России, отделом по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» и Профсоюзным комитетом ПАО «ОДК-УМПО».

Темой семинара стала «Коммуникативные навыки», спикером которой выступил Председатель Совета молодежи Ассоциации организаций профсоюзов машиностроительных отраслей промышленности Республики Башкортостан Николай Пластун. Мероприятие прошло в разговорно-игровой форме, где был задействован каждый участник. Всего в мероприятии приняло участие 100 человек.

«На сегодняшнем семинаре я подчеркнул для себя много нового, - делится впечатлениями активист БРО СоюзМаш России Сергей Порываев. – В отличие от обычных семинаров, сегодня не было никакого лекционного материала и презентаций. Мы сыграли в несколько игр, направленных на развитие навыка общения. Теперь многие участники сегодняшнего семинара смогут правильно и скорректировано разговаривать с людьми».

Главные цели мероприятия – развитие коммуникативных способностей и повышение уровня психологической культуры у активной молодежи предприятия. Самым выделяющимся и общительным участникам были вручены памятные призы от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru

Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка