Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 2920
Новости. Опубликовано 15.06.2015 18:51  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

За первые 5 месяцев тепличники РФ собрали 200 тысяч тонн овощей и зелени

За первые 5 месяцев тепличники РФ собрали 200 тысяч тонн овощей и зелени

К началу июня производители овощей в защищенном грунте по всем регионам России поставили на реализацию 200 тысяч тонн овощей и зелени.

Производство тепличных овощей в РФ имеет ярко выраженную сезонность. С декабря до февраля валовой сбор минимален, что связано с малым распространением светокультуры овощей и значительным технологическим перерывом в подавляющем большинстве отечественных промышленных теплиц.

Товарное производство огурцов чаще всего начинается с середины февраля, томатов в марте-апреле. К 20 мая совокупный валовой сбор огурцов во всех теплицах России уже составил 157,1 тысячу тонн. Томатов вырастили пока в 7 раз меньше, чем огурцов.

По сравнению с результатами прошлого 2014 года, валовой сбор за первые 5 месяцев в отечественных теплицах вырос примерно на 5%.

Подробнее об особенностях применяемых агротехнологий, урожайности и сезонности сбора овощей российскими тепличными комплексами можно узнать из готовых отраслевых исследований, подготовленных компанией «Технологии Роста»: «Промышленные теплицы Приволжского Федерального округа», «Лидеры защищенного грунта Центрального округа», «Тепличный бизнес на юге России» и др.


Консалтинговая компания "Технологии Роста" занимается проведением маркетинговых исследований рынка и разработкой бизнес-планов.

Основными отраслями для аналитики и бизнес-планирования нашей компании являются:

• Аграрный сектор (растениеводство, овощеводство, цветоводство, птицеводство, теплицы, защищенный грунт),

• Нефтяной и нефтегазовый сектор (нефтесервисное машиностроение, оборудование для нефтепромысла и обслуживания скважин, емкостное оборудование и специальная техника для хранения и транспортировки нефтепродуктов и сжиженных газов),

• Сектор HoReCa (общественное питание, рестораны, кафе, фаст-фуд, бизнес-ланч, гостиницы, розничная и оптовая торговля продуктами питания),

• Образование и обучение (система образования, дополнительное образование, школы, курсы, иностранный язык, детское и взрослое обучение),

• Рыболовство и рыбоводство (платная рыбалка, выращивание рыбы, аквакультура),

• Безопасность и охрана (пультовая охрана, физическая охрана, системы безопасности),

• Производство продуктов питания, другие отрасли.

Главная цель "Технологии Роста" — повышение эффективности бизнеса наших партнеров и заказчиков.

• Маркетинговые исследования российских и зарубежных рынков,

• Глубокая отраслевая аналитика и прогнозирование направлений и темпов развития,

• Определение перспективности рыночных сегментов, потенциальной емкости и объемов потребительского спроса,

• Разработка математических моделей и финансовых моделей проектируемого бизнеса,

• Оценка инвестиционных рисков и разработка мер по их снижению,

• Готовые маркетинговые исследования,

• Готовые бизнес-планы,

• Маркетинговое обоснование бизнес-планов для получения инвестиций и кредитов,

• Составление бизнес-планов на заказ

Подробная информация о компании "Технологии Роста", ее готовых продуктах и услугах на заказ, — на сайте компании в сети интернет.


За первые 5 месяцев тепличники РФ собрали 200 тысяч тонн овощей и зелени


Ньюсмейкер: Технологии Роста — 52 публикации
Сайт: www.t-rost.ru
E-mail: tex.rost@gmail.com
Телефон: +7(499)390-8062
Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО

   Поделиться: