Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 3056
Новости. Опубликовано 31.03.2016 17:36  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Компания БФТ и молодые ИТ-кадры Белгорода: вместе к новым успехам

Компания БФТ и молодые ИТ-кадры Белгорода: вместе к новым успехам

Компания БФТ стала активным участником ярмарки вакансий выпускников в сфере ИТ-технологий г. Белгорода. Как студентам стать частью команды БФТ, возможно ли это и что для этого необходимо – на эти и другие вопросы молодых белгородских ИТ-специалистов ответили сотрудники Компании.

По окончании ВУЗа перед многими выпускниками встает вопрос – где найти работу, которая была бы не только по душе, но и отвечала амбициозным планам карьерного роста молодого специалиста. Одним из решений этой проблемы становятся ярмарки вакансий, которые являются площадкой для встречи обеих сторон: студенты знакомятся с деятельностью наиболее привлекательных для них компаний и организаций, а последние, в свою очередь, обращают внимание на заинтересовавших их молодых специалистов.

Такая ярмарка вакансий для выпускников в сфере ИТ-технологий прошла в Институте инженерных технологий и естественных наук Белгородского государственного национального исследовательского университета (НИУ «БелГУ»). Помимо студентов ИТ-специальностей и ведущих компаний Белогорья в сфере ИТ, мероприятие собрало и представителей органов власти – Администрации Губернатора Белгородской области и Департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области.

Компанию БФТ на встрече представляли заместитель исполнительного директора Алексей Жуков и заместитель руководителя ресурсного центра Артем Смышляев. Они подробно рассказали студентам, как организована жизнь внутри Компании, какие новые технологии применяются при разработке программных решений и на какие особенности следует обратить внимание при внедрении автоматизированных информационных систем в сфере государственного и муниципального управления.

Заместитель исполнительного директора Компании БФТ Алексей Жуков отметил: «Компания БФТ – динамично развивающаяся компания, коллектив которой постоянно растет и состоит преимущественно из молодых специалистов. При этом, 3% сотрудников БФТ – это студенты ВУЗов. Работая с молодыми ИТ-кадрами, с одной стороны, мы передаем им имеющиеся у нас опыт и практические знания, знакомим их с так называемой «внутренней кухней» ИТ-компании, а с другой стороны, студенты и выпускники представляют свой свежий взгляд на некоторые проблемы, высказывают свое мнение на решение того или иного вопроса. Подобное взаимодействие для нас всегда интересно, а для молодых специалистов в сфере ИТ – это еще одна возможность пополнить свой багаж знаний».

Конечно, будущих ИТ-специалистов особенно интересовали вопросы трудоустройства в Компанию БФТ. Многие спрашивали: есть ли такие примеры, когда студенты НИУ «БелГУ» были привлечены к работе в Компании БФТ? Ответ на этот вопрос дал Артем Смышляев, заместитель руководителя ресурсного центра Компании БФТ: «Мы достаточно тесно сотрудничаем с Белгородским госуниверситетом: проводим занятия в рамках базовой кафедры, поэтому многих студентов я знаю. Некоторые у нас стажируются. Среди них есть очень перспективные специалисты, которые, я надеюсь, станут нашими будущими коллегами».

Стоит отметить, что базовые кафедры Компании БФТ функционируют в ведущих ВУЗах Белгородской области с 2014 года. Они были открыты для адресной подготовки молодых кадров в области информационных технологий в бюджетном процессе для работы в Компании. Так, за этот время стажировку в БФТ прошли более 120 студентов, некоторые из них остались работать в Компании.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.

• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.

• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.

• Портальные и мобильные решения.

• Автоматизация деятельности МФЦ.

• Колл-центры и контакт-центры.

• ECM-система для управления документооборотом.

• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).

• Защита информации.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013, 2014 и 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 438 публикаций
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:companybft@bftcom.com
Телефон:(495) 784-70-00
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, персонал
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар Дубликат СНИЛС – не выходя из дома Новый завод в Подмосковье произведет БАДов на 1,5 млрд рублей В Новосибирске открылась фотовыставка в честь десятилетия завода «Балтика» АРФП: ждем разъяснений от Росалкогольрегулирования В КФУ вручили национальную премию "Профессор года" Немецкое качество по конкурентным ценам Тульский полумарафон пройдет под эгидой компании Essity Правовая защита для клиентов «МигКредит» станет доступнее Изменения в законодательстве о земле, градостроительстве и недвижимости

   Поделиться: