Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 3187
Новости. Опубликовано 09.02.2017 14:08  Просмотров всего: 1099; сегодня: 2.

Активисты ОНФ призвали власти Белгорода обеспечить качественную работу по ликвидации наледи с крыш

Активисты ОНФ призвали власти Белгорода обеспечить  качественную работу по ликвидации наледи с крыш

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, просят коммунальные службы Белгорода не дожидаться несчастных случаев, а активизировать борьбу с опасно нависающими с крыш городских домов сосульками и наледями.

В ходе всероссийской акции «Снежный фронт» активистами регионального отделения ОНФ были выявлены дома в Белгороде с многочисленными наледями на крышах, опасно нависающими над тротуарами. Это касается зданий, расположенных на центральных улицах областного центра: Преображенской, Николая Чумичова, Попова, Народном бульваре.

Активисты движения направили обращение в органы исполнительной власти с просьбой организовать качественную и безопасную ликвидацию нависающих с городских крыш наледей и сосулек.

«Нами были обнаружены дома с опасно висящими сосульками на центральных улицах города, где поток пешеходов очень велик, а значит велика и вероятность того, что эти куски льда могут при падении травмировать проходящих горожан. Лишь некоторые опасные места отгорожены лентой, но таких примеров крайне мало. Однако, и лента – не решение проблемы. Лента случайно может быть оборвана, проходящий мимо ребенок вполне может пройти под ней. Табличек, информирующих людей об опасности мы не нашли вообще. Мы призываем власти и коммунальные службы активизировать работу по борьбе с сосульками, обозначению опасных мест, а горожан просим быть внимательными и бдительными, чаще смотреть на карнизы зданий», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Константин Хлебников.

Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl
Тематические сайты: Безопасность, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Белгород
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: