Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 2998
Новости. Опубликовано 14.04.2017 08:54  Просмотров всего: 2338; сегодня: 1.

Стойленский ГОК поддерживает православные традиции

Стойленский ГОК поддерживает православные традиции

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) организует ежегодную православную акцию. В канун великого праздника Пасхи пасхальные куличи передали в Старооскольский центр развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старь», общества инвалидов и городской Совет ветеранов.

Особые поздравления со светлым праздником Пасхи получили ветераны Великой Отечественной войны – бывшие работники комбината. Пасхальные куличи и поздравительные открытки от имени руководства СГОКа им вручили работники отдела социального развития, представители профсоюзного комитета и Совета ветеранов комбината.

«Пасха самый светлый православный праздник. В эти дни особенно необходимо оказать поддержку людям пожилого возраста, людям с ограниченными возможностями здоровья и детям-сиротам. Мы считаем очень важным порадовать на Пасху всех тех, кому так важны наши внимание и забота», – прокомментировала начальник отдела социального развития Стойленского ГОКа Елена Гринева.

Пасхальные куличи приготовлены поварами цеха общественного питания СГОКа по традиционному рецепту. Для стойленцев в предпасхальные дни в буфетах комбината организованы выставки-продажи куличей, разнообразных кулинарных изделий и полуфабрикатов к праздничному столу.


Стойленский ГОК поддерживает православные традиции


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 272 публикации
Сайт: sgok.nlmk.com
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: