Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 27.05.2017: публикаций: 2865
Новости. Опубликовано 14.04.2017 12:04  Просмотров всего: 1789; сегодня: 6.

Активисты ОНФ обсудили благоустройство городской среды на территории Белгородской области

Активисты ОНФ обсудили благоустройство городской среды на территории Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта обсудили работу на территории Белгородской области Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Эксперты Народного фронта вместе с местными жителями будут отслеживать состояние дворов многоквартирных домов и общедоступных зон отдыха. В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды планируется помогать жителям городов в принятии решений по изменению инфраструктуры своих дворов, а также привлекать их к непосредственному участию в облагораживании дворовых территорий и городских зон отдыха.

Эксперты ОНФ отметили, что в 2017 г. в реализации государственного проекта «Формирование комфортной городской среды» принимают участие четыре муниципальных образования региона: Белгород, Белгородский район, Губкинский городской округ и Шебекинский район. Во всех муниципальных образованиях созданы общественные комиссии, в состав которых вошли активисты Народного фронта, на сайтах органов власти размещена информация о проекте.

Сейчас начинается процесс адресного определения дворов и территорий, которые примут участие в программе благоустройства в 2017 г. Как отметили эксперты ОНФ, в Губкинском городском округе адреса дворов и территорий уже определены. Следующий этап – обсуждение и оценка дизайн-проектов.

«Главная задача в вопросе благоустройства городской среды – учет мнения граждан. Эксперты Народного фронта продолжат встречи и ведение разъяснительной работы, продолжится и проведение консультации для граждан. Особенно это будет касаться тех дворовых территорий, которые не вошли в программу благоустройства в этом году. Однако, так как программа рассчитана не на один год, важно правильно подготовить документы для подачи заявки на следующий год. Кроме того, еще одним важным этапом работы в региональном отделении ОНФ считают тщательный контроль качества строительных и отделочных работ, которые начнутся после утверждения всей документации», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Белгородской области Владимир Родионов.

Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl

Субъекты РФ: Белгородская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги, Социальное общество


   Поделиться: