Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 28.07.2017: публикаций: 2860
Новости. Опубликовано 26.04.2017 11:09  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

На Стойленском ГОКе стартовал конкурс «Молодой лидер-2017»

На Стойленском ГОКе стартовал конкурс «Молодой лидер-2017»

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) завершился первый отборочный этап конкурса «Молодой лидер Стойленского ГОКа», цель которого выявить лидерский потенциал молодых работников и обеспечить возможность для их развития и карьерного роста. Заявки на участие в конкурсе в этом году подали 293 работника комбината – на треть больше, чем в прошлом. А если сравнивать с 2015 годом, когда «Молодой лидер» проводился на СГОКе впервые, то количество желающих проявить себя выросло более чем в два раза.

Каждому из претендентов на звание «Молодой лидер-2017» необходимо было ответить на 116 вопросов. С помощью компьютерного тестирования оценивались эрудированность и лидерский потенциал участников, логическое и пространственное мышление, умение воспринимать информацию, знание основ производства и понимание задач, которые стоят перед компанией. Во второй тур отборочного этапа прошли 120 человек, набравшие наибольшее количество баллов.

«Конкурс очень эффективен в плане развития работников. Мне приятно видеть, как участники конкурсов прошлых лет покоряют карьерные вершины. Например, четверо победителей конкурсов «Молодой лидер» 2015-2016 годов вошли в список сотрудников с высоким потенциалом «ТОП-1000» Группы НЛМК. Для ребят это отличная возможность заявить о своих амбициях, готовности к развитию, готовности расти не только в рамках отдельного предприятия, но и в рамках всей Группы», – комментирует директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Следующий тур, который предстоит участникам конкурса, – творческий. Он покажет, насколько креативны претенденты на звание «Молодой лидер-2017» и умеют ли излагать свои мысли. Прошедшие отбор примут участие в деловой игре и выездном мероприятии. Восемь человек пройдут в финальный тур, чтобы оспорить право на победу в конкурсе «Молодой лидер-2017».

Участников финального этапа внесут в базу данных перспективных сотрудников комбината.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 192 публикации
Сайт: www.sgok.nlmk.com

Субъекты РФ: Белгородская область
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Молодежь


   Поделиться: