Курсы валют
на 24.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.08.2017: публикаций: 2867
Новости. Опубликовано 31.05.2017 13:55  Просмотров всего: 1282; сегодня: 1.

Белгородские активисты ОНФ решили проблему водоснабжения для нескольких домовладений в с. Ольховатка

Белгородские активисты ОНФ решили проблему водоснабжения для нескольких домовладений в с. Ольховатка

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, решили проблему водоснабжения домовладений в селе Ольховатка Новооскольского района Белгородской области.

В сентябре 2016 г. жители пяти домовладений, расположенных на улице Привольной села Ольховатка, обратились в региональное отделение Народного фронта с просьбой помочь в решении вопроса с водоснабжением. Участки были получены собственниками в 1992 г., на них были построены дома. С 2004 г. жители обращались в различные инстанции с просьбой обеспечить централизованное водоснабжение своих домов. Однако на протяжении многих лет проблема оставалась без решения.

Активисты Народного фронта обратились в департамент жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области и в администрацию Новооскольского района. Результатом стало сначала получение технических условий на прокладку водовода, определение точки подключения, а потом и строительство водопровода с подключением домовладений к водоснабжению.

Активисты регионального отделения ОНФ выехали в село Ольховатка, чтобы на месте осмотреть водопровод, проверить подключение домов к водоснабжению и пообщаться с жителями села.

«Скважины здесь бурить бесполезно, грунтовые воды очень глубоко. Водопровод был единственным выходом. Тем более что во всей Ольховатке вода есть, она не была подведена только к этим пяти домовладениям на улице Привольной. И этого подключения люди добивались 12 лет», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Ахтырский.

Осматривая новый водопровод, Ахтырский отметил, что вопросы водоснабжения сел всегда очень важны, потому что в этом случае речь идет об обеспечении людей жизненно необходимым.

Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl

Субъекты РФ: Белгородская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Социальное общество


   Поделиться: