Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2872
Новости. Опубликовано 26.06.2017 13:47  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Стойленский ГОК поддерживает спортивные учреждения

Стойленский ГОК поддерживает спортивные учреждения

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) оказал спонсорскую помощь двум спортивным организациям округа. На средства предприятия проводят реконструкцию спортивных залов в школе олимпийского резерва «Юность» и в центре развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старт».

В школе олимпийского резерва «Юность» идет переоборудование помещений в отдельный зал, который предназначен для занятий спортом людей с ограниченными возможностями и малообеспеченных старооскольцев.

В центре развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старт» реконструируют здание спортзала. На сегодняшний день полностью заменены окна, и специалисты фирмы-подрядчика приступают к замене системы отопления, освещения и отделочным работам.

Оказание благотворительной помощи - важнейшее направление социальной политики Стойленского ГОКа. Комбинат регулярно оказывает помощь школам, детским садам, учреждениям культуры Старооскольского городского округа. В 2016 году на эти цели было направлено более 60 млн рублей.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 210 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Промышленность, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца

   Поделиться: