Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2872
Новости. Опубликовано 30.06.2017 11:55  Просмотров всего: 1802; сегодня: 3.

Активисты Народного фронта в Белгородской области проверили качество дорог Старого Оскола

Активисты Народного фронта в Белгородской области проверили качество дорог Старого Оскола

Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области провели рейд по дорогам Старого Оскола в рамках работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Предметом проверки общественников стали участки улиц города, нанесенные на карту «убитых» дорог и набравшие наибольшее количество голосов пользователей.

«На сегодняшний день на интерактивную карту проекта Народного фронта в Старооскольском городском округе нанесено 55 меток – это участки дорог, состояние которых на момент их нанесения не устраивало граждан. Суммарная протяженность этих участков 56 км. В общей сложности они набрали 1 тыс. 372 голоса старооскольцев в пользу их ремонта. Мы проехались по десяти улицам, набравшим наибольшее количество голосов в рейтинге ненормативных дорог, большинство из них находятся в микрорайоне Восточный», – сообщила член регионального штаба ОНФ Юлия Углянская.

Активисты Народного фронта проверили состояние улиц в микрорайоне Восточный. Практически на всех улицах микрорайона – ямы и выбоины в дорожном полотне, многие из них превышают нормативные значения. Один из проездов, ведущий от улицы Сергия Радонежского вглубь микрорайона, выложен плиткой, со временем она местами выкрошилась, на дороге образовались выбоины. Также активисты ОНФ посетили улицы Алексеевская и Надежды, которые тоже находятся в ненормативном состоянии.

«Мы подтверждаем, что, действительно, участки дорог, нанесенные на интерактивную карту «убитых» дорог в Старом Осколе, находятся в ненормативном состоянии. Не только по десяти улицам с наибольшим рейтингом, но и по всем отрезкам дорог активистами ОНФ направлены обращения в органы власти. Мы призываем старооскольцев чаще использовать интерактивную карту dorogi-onf.ru, активно наносить на нее участки улиц, находящиеся в неудовлетворительном состоянии и голосовать за их ремонт. Чем больше будет число голосов, тем больше вероятность того, что эта дорога будет отремонтирована в первую очередь либо внесена в план ремонта», – сказала Углянская.

Сайт: onf.ru/region/belgorodskaya_obl

Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца

   Поделиться: